D1 SGM Kobra / SGM Kobra – Neckarsulmer Sportunion 1:3

Gleich am 1. Spieltag der Vorrunde hatte die D1 eine sehr schwere Aufgabe zu bewältigen. Zu Gast war die Neckarsulmer Sportunion, sicherlich ein Meisterschaftsfavorit der diesjährigen Herbstrunde. Unser Team startete sehr gut in die Begegnung und erzielte nach 10 Minuten das 1:0 durch ein herrliches Solo. Neckarsulm schaffte kurze Zeit später nach einigen hochkarätigen Torchancen durch ein unglückliches Eigentor den Ausgleich. Nun machte der Gegner weiter Tempo und drückte unsere Mannschaft mehr und mehr in die eigene Spielhälfte. Zwei weitere Gegentreffer waren die Folge. Mit einem 1:3 wurden die Seiten gewechselt. In der 2. Spielhälfte verbesserten unsere Jungs zwar ihr Zweikampfverhalten, den Gast konnten sie aber trotzdem nicht mehr nennenswert in Verlegenheit bringen. So blieb es schlussendlich bei einer verdienten 1:3 Niederlage.

Es spielten: Y. Beyer, R. Gruber, E. Lutolli, N. Müller, M. Strohmer, E. Morkoyun, E. Heydari, M. Grube, E. Sejdija, N. Prechtel, F. Schönbeck