Spielbericht 03.06.17 / TSV Hardthausen – SF Untergriesheim

TSV Hardthausen – SF Untergriesheim    2:2  (0:2)

Im letzten Spiel der Saison zeigte der TSV zwei Gesichter. Die erste Hälfte war dabei zum Vergessen, was sich auch in einem verdienten 0:2 Rückstand darstellte. Nach dem Seitenwechsel schaffte es der TSV dann die Saison mit Höhen und Tiefen zumindest versöhnlich zu beenden. Mit etwas mehr Glück wäre aufgrund der deutlichen Leistungssteigerung sogar der Siegtreffer möglich gewesen.

Torschützen:  F. Sejdia, S.Hettenbach

TSV Hardthausen – SF Untergriesheim                  3:1  (0:0)

Torschützen:  J. Vogg, N.Kremsler, M. Brütsch

Die erste Mannschaft beendet eine durchwachsene Runde auf dem 9. Tabellenplatz, die Reserve wird Vierter. Vor allem für unsere 1. Mannschaft wäre mit etwas mehr Konstanz eine bessere Platzierung durchaus möglich gewesen.

Bedanken möchten wir uns bei allen Zuschauern, Sponsoren und Gönnern für die Unterstützung während der gesamten Runde.