Spielbericht 14.05.17 / SGM Neudenau/Siglingen – TSV Hardthausen

SGM Neudenau/Siglingen – TSV Hardthausen 2:1  (2:0)

Die Gastgeber nutzten in der ersten Hälfte die sich ergebenden Chancen eiskalt und gingen mit einer 2:0 Führung in die Pause. Nach dem Seitenwechsel kam unsere Mannschaft besser ins Spiel und hatte mehr Ballbesitz. Zwingende Chancen konnten aber nicht erspielt werden, die SGM verteidigte clever. S.Hettenbach konnte kurz vor Ende der Partie noch den Anschlusstreffer nach einem Eckball erzielen. Nun wurde es nochmals spannend, jedoch brachte Neudenau/Siglingen den kanppen Sieg über die Zeit.

SGM Neudenau/Siglingen – TSV Hardthausen 7:0  (2:0)

Vorschau

Am kommenden Sonntag, den 21.05., empfangen wir die Spvvg Möckmühl im Sportzentrum an der Buchsmühle.

Spielbeginn 1. Mannschaft: 15:00 Uhr, Reserve: 13:15 Uhr.