Spielbericht 23.09.17 / TSV Hardthausen – SV Lampoldshausen 2:0 (1:0)

Im Derby gegen den SV Lampoldshausen konnte der TSV einen verdienten Dreier einfahren. Der Höhepunkt einer niveauarmen ersten Hälfte, in der nie eine wirkliche Derbyathmosphäre aufkam, war der Führungstreffer von T. Hettenbach in der 40. Minute.
Nach dem Seitenwechsel zog der TSV den Gästen mit dem schnellen 2:0 durch S. Hettenbach  (46.) den Zahn. Mit einer konsequenteren Chancenauswertung wäre im Lauf der zweiten Hälfte ein höherer Sieg möglich gewesen. Die Gäste waren letztendlich zu harmlos, um die Partie nochmals spannend zu gestalten.

TSV Hardthausen – SV Lampoldshausen              1:0  (1:0)
Torschütze: P. Zimmermann