Spielbericht+Bilder 07.05.17 / TSV Hardthausen – Spvgg Oedheim 1:1

TSV Hardthausen – Spvgg Oedheim      1:1  (1:1)

In einem über weite Strecken ausgeglichenen Spiel trennten sich Hardthausen und Oedheim mit einem 1:1. Unsere Mannschaft ging zur Mitte der ersten Hälfte per Kopf durch D. Vogg in Führung. Diese hielt allerdings nur bis zur 32. Minute. Die Gäste aus Oedheim konnten mit einem zumindest fragwürdigen Foulelfmeter den Ausgleich erzielen. Nach dem Seitenwechsel wäre für den TSV bei besserem Ausspielen der Angriffe auch durchaus ein weiterer Treffer möglich gewesen. So blieb es nach 90 Minuten bei einem gerechtfertigten Unentschieden.

TSV Hardthausen – Spvgg Oedheim      2:4  (1:1)

Torschützen: A. Brettel, T. Krause
Vorschau

Am kommenden Sonntag, den 14.05., spielen wir auswärts in Siglingen gegen die SGM Neudenau/Siglingen.

Spielbeginn 1. Mannschaft: 15:00 Uhr, Reserve: 13:15 Uhr